Sinsea Scalp-Calming Treatment

SINSEA Scalp-Calming Treatment
150 ml | 18,80 € (inkl. MwSt.)
_________________________________________________
Sind Sie professioneller Stylist / Salon?
Dann senden Sie uns bitte eine Email an regist@beautymile.de. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie Zugang zu Ihrem persönlichen Händlerbereich.
Mit dem elgon SINSEA Scalp-Calming Treatment beginnt die wirkungsvolle Behandlung. Die cremige Lotion wird vor dem shamponieren direkt auf die Kopfhaut aufgetragen. Sie wirkt sofort beruhigend und entzündungshemmend. Frei von Duftstoffen, Silikon, Paraben, SLES, SLS und EDTA, eignet sie sich besonders für empfindliche Haut, Juckreiz und ablösende Kopfhaut.
Anwendung
Die Vorbehandlung auf die Kopfhaut des trockenen Haares auftragen, sanft einmassieren und 15 Minuten einwirken lassen. Das Haar im Anschluss mit dem Sinsea Calming Micellar Shampoo waschen. Achtung: Bei Berührung mit den Augen sofort mit Wasser spülen. Von Kindern fernhalten.
Inhaltsstoffe
AQUA (WATER / EAU), GLYCERIN, POLYSORBATE 60, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, LANOLIN ALCOHOL, ORYZA SATIVA BRAN OIL, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES, BETAINE, TRIETHANOLAMINE, OLEYL ALCOHOL, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, CITRIC ACID, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, ZANTHOXYLUM BUNGEANUM FRUIT EXTRACT, GLYCERYL LAURATE, BUTYLENE GLYCOL, LECITHIN, MAGNOLIA BIONDII BUD/FLOWER EXTRACT, EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, BHT, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, PIROCTONE OLAMINE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, WHEAT AMINO ACIDS, SOY AMINO ACIDS, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, THREONINE, SERINE, ARGININE HCL, SODIUM HYALURONATE, LACTIC ACID, BENZYL ALCOHOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE,
Produkttyp: | Serum |
Haarwirkung: | Beruhigend / Wohltuend, Pflegend |
Haartyp: | Alle Haartypen |
Kopfhauttyp: | Empfindliche Kopfhaut |
Größe: | Regular |
Besonderheiten: | dermatologisch getestet, Farbstofffrei, Parabenfrei, Silikonfrei |